Беби бум

Объявление

Ведётся набор модераторов в наши форумы.оставляйте заявки в личку админу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беби бум » Планирование беременности » Как подготовиться к беременности?что нужно сделать ДО ТОГО.

Как подготовиться к беременности?что нужно сделать ДО ТОГО.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:flag:

0

2

Здравствуйте девочки!
Меня интересует вопрос, как вы готовитесь к беременности???
Мне 30, замужем три года, детей пока не хотим. В смысле хотим, но пока предохраняемся 
Залетаемость у меня очень высокая, так что не переживайте голову я себе этим не морочу. Просто хочу расставить по полочкам, что нужно сделать или несделать до того как забеременнеть. Чтобы потом не нервничать и не бегать по врачам, а ходить спокойной как слон.
Мы думаем годика 3 еще подождать. Но как то муж ляпнул мне так "давай малыша сделаем"  Знаете приятно...  Хотя он это сказал от сердца, а разум ему велит пока подождать (ну это неважно). Просто я немножечко шокировалась, если так можно выразиться, не ожидала от него. И я поняла, что готовить себя мне нужно уже начать, потому что кто его знает, кому в голову что взбредет. И хочется пробегать врачей ДО, а потом не заморачивать себе голову.
Ну например, я тут на форуме первый раз услышала, что зубы надо привести в порядок ДО беременности и что во время туда лучше не соваться. Но этот материал так разбросан!!!
Еще прочитала что витамин А вреден для ребенка и даже до планируемой беременности его надо поуменьшить. А фиолевую кислоту за несколько месяцев ДО принимать.

Поделитесь, опытом и знаниями.
К примеру прививки какие надо и как задолго????

0

Вы здесь » Беби бум » Планирование беременности » Как подготовиться к беременности?что нужно сделать ДО ТОГО.